2016年11月15日
ヒザラ貝
こんな奴。
結構美味しいでしたが、
刺身でもいけるくらいですので、加熱は短時間が宜しいかと。
あと、結構ちじみますので大き目のものを選ぶが吉です。
軽く蹴飛ばすだけで外れますので道具も不要。
内臓は爪できっちりこさいだ方がいいです。
貝アレルギーの人はアナフィラキシーに気をつけてください。
しっかし俺の声、
濱田岳くんみたいでショックだ・・・・・・orz
自分ではそんな風に聞こえないのだが、骨伝道って奴だろうなぁ・・・・
濱田岳くんみたいでショックだ・・・・・・orz
自分ではそんな風に聞こえないのだが、骨伝道って奴だろうなぁ・・・・
Posted by meta-ei at 10:36│Comments(0)
│捕獲